势不可挡!东风轻型车国六全新一代专用底盘发布

2020-9-23 | 武汉热线 | www.whol.com.cn

历经疫情这场寒潮,马太效应愈发凸显,强者在危机中不断寻找机会,并坚定向上;弱者则只能挣扎求存。后疫情时期,东风轻型车保持战略定力,持续上扬,1-8月已实现销售98938辆,同比增长19%。

延续东风轻型车的强劲态势,其专用车市场同样表现出色,不仅多年来稳居行业第一,今年1-8月更实现销量356741台,市场占有率高达35%,同比上涨3个百分点,细分市场版图不断扩张。

不断迭代革新,全新一代产品升级而来

值得注意的是,东风轻型车专用车底盘的市占率提升并非仅仅依靠多年来的市场积累,其高价值的产品体系和各王牌产品的出色表现才是真正击中靶心的主力军。

在“国六”时代正式拉开序幕前,东风轻型车便提早布局,全系产品已全面进入国六。作为专用车市场第一品牌,东风轻型车在手握东风多利卡、东风凯普特、东风途逸、东风小霸王等优势王牌产品的基础上,为进一步迎接市场挑战,打造高度市场化定制化底盘,2020年9月16日下午,东风轻型车以“匠‘芯’升级,‘专’行天下”为主题在山东济宁成功举办了全新一代凯普特智悦版、多利卡锐能版国六专用底盘产品发布会,再次早于市场完成产品迭代升级。

纯正血统传承,东风多利卡王牌底盘

东风多利卡底盘,统一按照东风轻型车最高品质要求,从研发、采购、制造、装配、试验等各环节全方位层层把关,上市以来深受客户追捧,十年间已成为百万卡友的一致选择,其中,专业的底盘设计布局,更造就多利卡专用底盘在专改市场的市占第一位置。

据专用车事业部产品总监胡文贺现场介绍,全新一代凯普特智悦版、多利卡锐能版国六专用底盘由专业的日产团队进行全程品质管控,将带给客户全新的驾乘体验。升级后国六专用底盘前脸酷炫的机翼造型设计,不仅锋芒毕露,更是“锐”气十足;飞机剪影式的内饰布局,则行云流水,美得让人欲罢不“能”;LED日间行车灯、多功能方向盘、10寸MP5、选装液晶仪表、电动车窗等智慧科技的加持,搭配储物方便的上方储物格、视野更开阔的框架后视镜、全包驾驶室、再度升级的座椅及地毯厚度,宛如移动版温馨的家;在安全性上,则拥有安全灯+安全镜+安全认证,可为物流运输保驾护航……

终端热度不减,与多家企业现场签约

客户的青睐与支持就是对新产品的最好肯定。发布会当日,东风汽车股份有限公司下属经销商代表与山东祥农专用车辆有限公司、山东祥农专用车辆有限公司、山东帝宏专用汽车制造有限公司、山东东环专用车制造有限公司、山东中正专用车辆有限公司等改装厂现场签订订购协议。

据了解,东风轻型车国六专用车底盘共布建141款产品,实现了3.5-18吨全覆盖,囊括环卫、危险品、清障等12大行业。根据国家政策、市场变化及改装合作伙伴需求,东风轻型车将会进一步优化产品布局,为合作伙伴和客户提供专业化、定制化的高性价比产品和真美满一体化的服务方案。

稳步实施战略布局,全方位满足客户需求

在东风轻型车21年发展历程中,其强大的产品力如同狙击手,不断协助东风轻型车抢占发展制高点。

去年9月,东风轻型车面向京津冀地区发推出东风凯普特、东风多利卡、东风途逸、东风小霸王等四大品系的国六产品;今年9月,东风轻型车在传统燃油、新能源两个轻型车领域分别推出具有划时代意义的新品:东风轻型车全新一代战略轻卡——“东风凯普特星云”、全新一代正向开发的绿色智能城配专家——“东风凯普特e星”;不久后,东风轻型车又再度发布国六全新一代专用底盘……从第一代东风小霸王、东风多利卡轻卡双雄,到第二代B07系列南征北战,再到如今“一剑双星”、国六专用底盘的横空出世,东风轻型车始终坚持以人性化、模块化、平台化的设计,全方位满足客户需求。

无论是传统领域的推陈出新,还是基于未来的战略考量,东风轻型车始终满载信赖,以市场为导向、以客户为中心、以质量为基石,推出满足客户需求的产品。作为轻型车行业的领军者,未来,东风轻型车将在“163倍增计划”的战略引领下,以客户为中心持续优化产品质量,丰富产品结构,强化营销能力,提高服务水平,成为备受客户信赖的企业。

1
来源:武汉热线 作者:综合 编辑:武汉热线
网友评论
武汉资讯
聚焦武汉
大千世界
本网简介 | 服务协议 | 营销推广 | 本网招聘 | 友情链接 | 联系我们
武汉热线 WWW.WHOL.COM.CN
Copyright© 2020 whol.com.cn All Rights Reserved.
版权所有