用三星Galaxy Z Flip 5G的配色密码 解锁全球城市风尚

2020-9-30 | 武汉热线 | www.whol.com.cn

用一种色彩来定义一座城市,或许也是一种旅行的仪式感。之前,有网友分享过一个略显奇怪的习惯,就是在确定旅行目的地前,会先看一看这个城市是什么"颜色"。这种颜色,可能是建筑上的色彩,也可能是历史文化的独特记忆方式,又或者是当地人文风俗的另类表达。

(照片来自网络)

如果真是这样,那在生活中不经意的一瞥,都有可能带你在不同的色彩中完成环游世界的梦想。并且这种关联,可能在别具一格的配色中更加明显,三星Galaxy Z Flip 5G的新配色秘境白即是如此。加之此前的迷雾金和冷山灰,不如就和三星Galaxy Z Flip 5G一起,在色彩中遇见不同的城市。

秘境白——"如梦"希腊

没有城市可以代表希腊的"白",因为希腊处处都是如此。无论雅典、圣托里尼,还是美神维纳斯的故乡米洛斯,白色建筑在碧海蓝天映衬下,描绘着洁白光景,宛若海边的一颗珍珠。而作为西方文明的发源地,希腊的白色中永远流露着耐人寻味的神秘色彩,无数人希望在这里找到关于历史、艺术、哲学的答案。

(照片来自网络)

三星Galaxy Z Flip 5G的秘境白,正如蕴含无限可能的希腊,一抹白色在机身之上随光影流动,也随用户的心情变幻,时而清新,时而优雅,时而冷淡,让人恍如进入一场梦境,在白色世界中尽尝生活百味。

迷雾金——"浪漫"巴黎

巴黎和浪漫就像一对双生词,说到浪漫之都,人们的第一反应往往就是巴黎。巴黎的浪漫,是无论房间院子,还是橱窗路边,永远有盛开的鲜花;这里的浪漫,还来自于埃菲尔铁塔、巴黎圣母院等建筑的文艺气息;当然,巴黎人的随性悠闲更不失为一种对生活的浪漫表达。

(照片来自网络)

如果为巴黎的浪漫找一种颜色,那三星Galaxy Z Flip 5G的迷雾金再合适不过了。气质优雅的迷雾金,就像典型的法式穿搭,在随性和精致间找到了最完美的平衡点,可以盛装出席晚宴,也能恣意流连街头。

冷山灰——"绅士"伦敦

绅士文化,是伦敦乃至英国最具代表性的文化符号。笔挺西装、高档手表、干净利落的发型……这样的外在形象,以及举手投足间的气质流露,都不失为对绅士的最好演绎,也成为品质、教养的彰显。

(照片来自网络)

采用冷山灰配色的三星Galaxy Z Flip 5G,就宛如这样一位绅士,它穿着灰色雅致西装,自信而低调地出入各种工作场合和时尚晚宴,折叠中的一举一动,都让它成为人群中的焦点所在。

除了配色上的巧思,这款折叠屏手机还拥有自适应分屏模式,例如在拍照时,将其折叠至90度,屏幕将自动划分为两个部分:上面屏幕是预览区,下面屏幕是操控区,为拍照体验带来革新;多任务处理功能可以同时打开两个不同的程序,充分激发生产力;上下折叠的三星Galaxy Z Flip 5G,也实现了如掌心般的精巧形态……

升级的折叠屏应用,加之秘境白、迷雾金、冷山灰三款配色,让三星Galaxy Z Flip 5G如不同的城市或国度一般,时刻散发着独特的外在风姿和内在风采。

1
来源:武汉热线 作者:综合 编辑:武汉热线
网友评论
武汉资讯
聚焦武汉
大千世界
本网简介 | 服务协议 | 营销推广 | 本网招聘 | 友情链接 | 联系我们
武汉热线 WWW.WHOL.COM.CN
Copyright© 2020 whol.com.cn All Rights Reserved.
版权所有